Жить как захочется

Чертовски хочется удрать
От войн, ковидов, беспредела.
От безысходности и смело
Жить как захочется начать.

Достал вк, фейсбук, тик ток,
Там в трендах сплошь мужчины в форме,
И нежалея своих ног
От них уже бегут проворно.

Запахло жаренным- вали!
Пора менять людей местами
Мы роли выбираем сами
И я художница с Бали.

Поэт, певица,бизнесмен,
Во всем имею я лайф хаки.
В пальто осеннем цвета хаки
Жду в предвкушеньи перемен.


Я долго шла к мечтам своим
Порою жизнь не замечая
Пора вершить свою судьбу
Чужие судьбы не ломая!


Рецензии