Что может в голову взбрести

Что меня может вдохновить,
любовь и кошка дранная
и если не притормозить,
слышна дробь барабанная.

Мне может в голову взбрести,
всех вывести на чисту воду,
плету стихи не ради корысти,
блаж музы в любую погоду.

Слагая текст на тему жизнь,
чего только в ней не бывает,
своим опытом поделись,
возможно кто-то суть осознает.

Не кто будущего не знает,
возможно это и хорошо
грешник ошибки осознаёт,
смыслом жизни он поражён.


Рецензии