Давайте, люди, в мире жить

Давайте, люди, в мире жить,
Ходить  друг к другу в гости.
Давайте, миром все дружить,
Не сеять зёрна злости.

Пусть в мире будет тишина,
Навек замолкнут пушки.
Приносит горести война,
Она ведь не игрушки.

И пусть спокойно дети спят,
И звёзды им мигают.
И в сладком сне пускай сопят,
И пусть войны не знают.

Давайте, люди, в мире жить,
Давайте, кончим войны.
И будем миром дорожить,
Пока ещё не поздно.


Рецензии