Мама, мамочка моя...

Мама, мамочка моя,
Как мне плохо без тебя!
Не унять печаль ни чем,
Льются слёзы каждый день.
Слышу голос твой всегда:
Доченька, люблю тебя!
Добрый взгляд, родные руки…
Вспоминать такие муки!
Да, теперь я сирота,
Но Любовь твоя Жива!
Ярким пламенем сияет,
Жизни путь мне освещает.
Я в молитвах о тебе
Начинаю Божий день.
Ты лети в Миры иные…,
Встречи ждут с тобой родные...

8 ноября 2022


Рецензии
Соболезную...Как всё близко и понятно - моя тоже Там...

Татьяна Косарева 2   08.11.2022 21:21     Заявить о нарушении