Дороги

Если расставанье неизбежно,
Не спеши грустить мой милый друг.
Посмотри в глаза своей Надежде,
Посмотри на этот мир вокруг!

Понимаю,тяжко расставаться,
Но не время право, горевать.
С величин вселенского баланса
Горя не должно существовать!

Если ты читая эти строки
Все же улыбнешься хоть на миг.
Будет легче выискать дороги,
Те что нас и делают людьми!

Остальное все брат,мелочевка.
Стоит помнить,все это пройдет.
Ведь одна кудрявая девчонка
Слогом пламенным в душе растопит лед.

18 октября 2022


Рецензии