Мужики не плачут

Когда невыносимая тоска,
Когда рушится судьба,
Ты не заметишь, как просится наружу горькая слеза.
Когда в бою он, стиснув зубы, без руки
Несется в битву вопреки всему,
Ты не заметишь у него слезы.
Мужик, он должен, он обязан!
Да кто же так вогнал его в долги,
Что всем и должен, и обязан?
Когда потерян смысл, ушла надежда от него,
Не будет криков и истерик,
Не будет плакать он навзрыд,
Рыдать не будет напоказ -
Ведь он мужчина!
Мужик, он должен, он обязан!
Обязан он любить жену,
Он должен быть опорой и защитой.
Ты не заметишь у него слезы, когда
Его обидят,
Когда, захлопнув дверь,  она.
К тому же сердце забрала и кофе свой не допила.
Замрет он стоя у окна, смотря на дверь из-подо лба, лишь думая о том, что ж я не так- то сделал а?
Он постоит еще немного у посеревшего окна,
Но не выйдет на показ слеза.
Мужик, он должен, он обязан!

Да кто же так вогнал его в долги,
Что всем и должен, и обязан?


Рецензии