Человек

Пародия подобно Богу
Обманом всех переживет,
Сквозит в пространстве зазеркальном,
Мелькая в отгласках стекла.

Прекрасно чадо божества,
В сравнении с ним - дитя,
Больное недоразуменье,
О власти грезящее.

Глаголят истину уста,
Его мечтам не сбыться никогда,
Во тьме рожденной алчности,
Погибнет клан людской...

05.11.2022


Рецензии