Твои, мама, слезы

Твои, мама, слезы,
Как шипы розы,
В сердце вонзаются,
Болью отзываются.

Не плачь, прошу,
Я итак спешу,
Спешу к тебе, мама,
Из санбата прямо.

Я ранен легко,
Пуля не глубоко,
Достали, зашили,
Хорошо подлечили.

Повидаться приеду,
И вновь за победу
Вернусь сражаться,
Туда, где братство.

Мое братство,
Верное, солдатское,
Где не боятся ничего,
Где один за одного.

За тебя, мама,
Вновь в ряды встану,
За нашу свободу,
За мир для народа.

Не плачь, родная,
Так будет, я знаю.
В бедах Россия
Всегда была сильной.

Правда – за нас,
И в трудный час
Встает страна
Во все времена!

2022


Рецензии