Песня для ветеранов Там, где батюшка Байкал льдом

Там, где батюшка Байкал льдом сковал свой щит,
Там, где матушка-земля провожала птиц,
Небо там сегодня чистое и синее,
Солнышко сияет над Россией.

Бьётся сердце оттого, что песня слышится,
А поётся оттого, что вольно дышится,
Бьётся воин, чтобы отчий дом стоял века,
Чтоб черёмуха цвела, где бежит река.

Чтобы дети подрастали все смышлёные,
Чернотой чужой и злой не опалённые,
Бьётся воин, чтобы отчий дом стоял века,
Чтоб черёмуха цвела, где бежит река.

Там, где батюшка Байкал льдом сковал свой щит,
Там, где матушка-земля провожала птиц,
Небо там сегодня чистое и синее,
Солнышко сияет над Россией.


Рецензии