Ночная встреча

Ночная встреча

Кафе закрыто, а в переулках гуляет ветер.
Дома помыты дождём за сутки,
                тебя я встретил.
Час полуночный, это не важно,
                ночная свежесть.
И вишен сочных, губ твоих влажных
                вкусил я прелесть.

Припев:

Ночная встреча, ночная встреча,
К любви привёл меня Путь Млечный.
Любовь навечно, к тебе навечно!
Ночная встреча, ночная встреча,
К любви привёл меня Путь Млечный.
Любовь навечно, к тебе навечно!

С тобою вместе, в потере время
                и сбилось в ходе.
Я под арестом, твоих глаз пленник,
                ночь на исходе.

И звёзды блекнут и шлют привет нам,
                желая счастья.
Сирени ветка, ты незаметно одёрнешь платье.

Припев:

Кафе открыто, а в переулках гуляет утро.
И чай налитый и с сыром булка –
                хороший бутер.
Моя визитка. Такси у входа. В багажник вещи.
И чай налитый. Любви аккорды, –
                До новой встречи!

Припев:


Рецензии