Светом янтарным

Светом янтарным улица полнится.
Гулко,раскатисто по мостовой,
Творчества марш отбивает бессонницу,
Душу спасая строкою живой.
Ясное небо,рассвет-птица вещая
И необычная лунная женщина,
Мир накрывает расшитой канвой

13.08.2021


Рецензии