Рубиновое счастье

Рубиновое счастье

От сорвавшейся кометы
Небу счастья не убудет,
И набрав его за лето,
Мы друг друга им балуем.

Где-то впадины, где горы –
Я иду своей тропою.
Ты, закрыв на окнах шторы,
Обожгла меня любовью.

Припев:

А капля с бокала
Скатилась на скатерть.
Рубиновым стало
Вино счастьем плакать.
Слова без значений
От свеч в тени сбились.
И наши движенья
В единое слились.

Солнца луч, прикрыв ресницы,
Скрыл глаза твои в прищуры.
Мир, который тебе снится,
Ни в одном не сыщешь туре.

Звёзд взорвавшихся, осколки,
На бутон цветка осели,
Превратиться чтобы в горки,
На твоём сыщу, что, теле.

Припев:

Было всё и будет снова,
Дальний свет сменю на ближний.
Сердце кровь качать готово,
Чтобы двигать поршень жизни.

Водопад волос душистых
Я губами ощущаю,
А глаза твои так близко –
Это что-то вроде рая.

Припев:


Рецензии