Когда есть Вера...

Мы жизнь теряем из-за ссор.
От нашего бездействия.
Сужая личный кругозор
Почти до сумашествия.

Себя от злобы исказив
Внутри до неприличия,
Какой-то ищем позитив,
Живя в своём двуличии.

А жизнь практически бежит
Без спроса, осознания.
Её весомый колорит
Всё требует внимания.

И, если ты, упав, не встал,
То вряд ли что получится.
Займёт другой твой пьедестал,
Тот, что получше учится.

Тот, кто с мечтой идёт вперёд.
К своим желаниям благостным.
И верит в то, что повезёт
На счастье мыслям радостным.

Когда есть Вера, и Мечта,
Всё непременно сбудется.
А вся былая чернота
Однажды в днях забудется.


Рецензии
Да будем рассыпать добро
Что бы было что потом вспомнить нам.

Евгений Чевган   12.11.2022 23:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений! С уважением...

Александр Мокрушин   13.11.2022 16:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.