Потанцуй

Потанцуй

По улицам пустынным и тротуарам зимним,
Хожу я и в витринах мне виден образ твой.
Вчера ты мне сказала, терпенье потеряла,
И то, что в твоей жизни теперь уже другой.

Потом узнал я, позже, что он простой художник,
Рисует на Арбате, ну что нашла ты в нём?
А я, как вольный ветер, бульварами под вечер
Брожу, ищу ответа, чем лучше меня он?

Припев:

Потанцуй, потанцуй для меня,
Незаметно уйдут пусть друзья,
Мимоходом потушат огни,
И остались мы б только одни.
Потанцуй, потанцуй для меня,
Мало времени нам до утра.
И зима б превратилась в весну,
Если б ты мне сказала «люблю».

Мне губы твои снятся, и как тебя я в танце
На школьной вечеринке так нежно обнимал.
И сердце сильно билось, а может от текилы,
В любовь всё превратилось, что просто я летал.

Ты модна и красива, ты ездишь в лимузинах,
Ты как в балете прима, я для тебя лишь тень.
А снег летит и тает и мне напоминает,
Что дома ожидает холодная постель.

Припев:


Рецензии