Ширпотреб

Неисполнение желаний –
Закон и сущность бытия,
Ведь Бог, его фасон кроя,
Не дарит людям обещаний

Пошить костюм по точной мерке,
Да это трудно без примерки.
Вот мы и носим ширпотреб
Из наспех склеенных судеб…


Рецензии