Буратино вложился в жильё...

* * *
Буратино вложился в жильё и остался с носом.
Нынче пять золотых прорастают на пустыре.
Эти сваи должны стать домами по всем прогнозам.
На заре новой эры. Он думал, что на заре.


Рецензии