Устремлены все к дому

Стучится в окошко кот мягко лапой.
Освещено оно единственной лампой.
За ним чуть отстал снежный дракон.
Наклоняет ко земле ниже голову он.
У них небольшой секрет есть теперь.
Никто не хочет заходить через дверь.
Заперта она на крепкий засов, замок.
Только кот под новым снегом продрог.
Дракон не спускает с кота свой взгляд
И за ним тоже нужен хороший пригляд
Вот и смотрит Фея за ними постоянно.
Хочет двоим сделать от себя приятное.
Направляет мысли свои на лесной дом
Ей же и самой радостно думать о том


Рецензии