Я и прозаик, я и поэт. шутка

Я и прозаик,я и поэт-
Могу литру водки выпить в обед,

Могу загнуть матом,
Чтоб знали: кто-кто,
Душа моя рада
И чувств в ней полно,

Я мысли по ним
 ориентирую часто,
Поэзия, проза
 зловеще-прекрасна:

Красавчику-в морду,
красотке-под зад...
И вот уж рецензий
 полтонны карат,

Люблю бриллианты,
в стихи их вношу,
Потом на песчинки
кувалдой крышу,

Чтоб каждый нашёл
в написанном что-то,
Кипит днём и ночью
 над текстом работа,

И в том,что с улыбкой
Страдая создал
Мир грешный земной,
Космический мал

Такому вот мне
И читателю тоже,
И чтоб наконец
Свой труд подытожить

Всегда напишу,допишу
Нужный знак,
Послать не забыв,
Пожелаю всех благ
2022г


Рецензии
Как говорил Лев Николаевич: "Если искать совершенство, то никогда не будешь доволен". С улыбкой, Валерий

Валерий Платонов   12.11.2022 08:39     Заявить о нарушении