Март наступил

Март наступил

Над рекою зажглись в небе звёзды,
И тебя мама ждёт – уже поздно;
Но тебя я не отпускаю,
Только крепче к себе прижимаю.

И мяукают громче всё кошки;
В твоём доме погасли окошки;
Дверь гуляет от ветра шального –
Это март наступил на больное.

Припев:

Я тебя замучаю, зацелую,
Курточкой накроемся с головой.
Что-то ветерок о любви нам воркует,
Мама, ты же тоже была молодой.
Я тебя замучаю, зацелую,
Курточкой накроемся с головой.
Что-то ветерок о любви нам воркует,
Мама, ты же тоже была молодой.

А скамья послужила нам ложем,
Мы ей дали любви каплю тоже.
И согрели своими телами,
Где любви волшебство постигали.

Что же делать, не спит твоя мама?
Ну, а кошки кричат своё «мяу».
Мы по улочке узкой пройдёмся,
И под утро лишь только вернёмся.


Рецензии