Между поздней осенью и сплином,

Поздние ноябрьские рассветы
Входят во дворы как незнакомка,
Взгляд туманный,  оказалась где-то,
Двор не узнает, по острой кромке
Между поздней осенью  и сплином,
На высоких каблуках шатаясь,
Вдаль уйдёт, а клин, мы знаем,  - клином,
Не печалясь о любви,  не каясь...
Хризантемы,  влагой  напоенны,
Головы склонили в реверансе.
Только  мы, как прежде,  непреклонны,
Не спросили у судьбы о шансе.
           8.11.2022 г.
Фото моё


Рецензии
Понравилось!

Нина Уральская   12.11.2022 13:39     Заявить о нарушении
Спасибо! Приятно) привет!

Анна Евгеньевна Васильева   12.11.2022 16:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.