Что случилось, то случилось

Что случилось, то случилось
Вспять нам время не вернуть.
Украина так хотела значимость
Свою иметь. Самостийность в ней
Взыграла, нам Европа будет друг.

Европейцами мы станем и границ
Не будет тут. Будем ездить
Во все страны с радостью
Мы станем жить, а для этого
Нам надо русских от себя отшить.

Вот такою пропагандой  СМИ
Кормило весь народ вот такие
Мы славяне, мы доверчивый народ.

И Зеленский ввысь забрался
Обещая сладку жизнь.
И ведь верили все люди
Поддержал же весь народ.

Сказки о красивой жизни
Нам покоя не дают.
Мы завидовать умеем
Про мозги свои забыв.


Рецензии