Остров вечной весны

Ах, остров несказанной  красоты,
След рая оставляешь в сердце ты!
Люблю твои леса и водопады,
Таинственно журчащие левады.

Ласкающий безбрежный океан,
Секвоев в небо уходящий стан,
Свисающих  лиан, цветов гирлянды ,
Как вечного цветения гаранты!

Со всех сторон стекается народ,
Неповторимая краса  зовёт,
Тропических садов и троп здоровья,
Да океана шум у  изголовья!

Мадера - вечный праздник для души,
С тобою дни безумием полны!
**********
Португалия - Мадера ( 04-13 октября 2022)


Рецензии