Не щади, не жалей!

Дорогие отцы наши, деды,
Братья, дяди, мужья, сыновья
Вы ведете Россию к победе,
Ждут вас дома родные, семья.

Ваше мужество, сила, отвага,
Спать спокойно врагу не дает
И при виде российского флага,
Дрожь холодная нелюдей бьет.

Вы гоните исчадие ада,
Да, подальше с родимой земли.
Бейте иродов, так  им надо,
Чтоб в сознанье прийти не смогли.

За Домбасс, за Луганск, за свободу...
И за сотни убитых детей.
Их бандеровскую всю породу
Не щади, ни за что, не жалей!


Рецензии