Зола

Не любила, но ждала,
И вконец не пропадала.
Нежное пускала жало,
Если страсть была мала.

Глазки строила, звала,
Но к себе не подпускала.
Исчезала снегом талым,
Оставалась лишь зола.

Сгинула как ни была.
Шёлки, помню, плыли в зале.
Разная вершит судьба:
Связывала - не связала.


Рецензии