Сердце моё

Сердце моё, не боли,
Не дави мою грудь, не сжимай,
Я хочу с тобой встретить в дали
Много раз ещё ласковый май,

Я хочу с тобой встретить рассвет,
Я хочу, чтобы солнце коснулось
Нас с тобой, чтоб ты билось в ответ
Той заре, что к нам утром вернулась,

Я хочу с тобой вновь рассмотреть
Все узоры снежинок морозных,
Я хочу с тобой, сердце, взлететь
К облакам белым, к тучам грозным,

Я хочу с тобой видеть небо
Сквозь листву молодую, зелёную,
Я хочу, чтобы быль и небыль
Рассказали историю новую,

Я хочу, чтобы ты, моё сердце,
Не сбивалось с пути, не болело,
Нам нельзя закрывать жизни дверцу,
Ведь у нас с тобой общее дело:

Нам с тобой надо много понять,
Как хранить, чтобы не потерять,
Нам с тобой надо много успеть
Пережить, перебыть, перепеть.


Рецензии