Вера в себя

С бесконечною верой в себя,
Я шагаю по этой планете.
Как ребенок природу любя,
Ведь по сути,мы взрослые-дети.

Если страшно,в комочек не жмусь.
Если больно,уже не плачу.
Я назло всем невзгодам смеюсь.
И теперь только так,не иначе!

Скину годы повисшие с плеч.
Опыт в добрых глазах без печали.
Я себя обещаю беречь!
И надежды на жизнь оправдаю!

Я готова судьба моя,
Принимать все что послано свыше.
Разойдутся однажды моря
И господь голос мой да услышит!

8.11.2022


Рецензии