глас вопиющего

Глас. Вопиющего....

Любви. Бы. Молодёжной
Без. Старости
Просто же. Возможно
Без какой. Там. Ложной,
Без  какой. Тем. Шалости,
Помощи  лишь. Божьей.
Малости....
Любви. Бы. Нам. Надёжной,
Романтики. Таежной,
Бродить тде. В. Бездорожье
И без усталости.....


Рецензии