Спасение - Вечно!

  СОЗНАНИЕ - вездесуще -
  Благодаря этому -
  Спасение - Вечно!

  ***

  СОЗНАНИЕ - спасало -
  Сейчас - спасает - и -
  Будет - спасать - нас -
  Вечно...

  ***

  Переменчивость ЖИЗНИ -
  Притягательна -
  Вечность ЖИЗНИ -
  Обаятельна...

  ***

 


Рецензии