Мои полёты от залётов

"От нежных песен
дев кудлатых,
Во мне бурлит,как
тонкий яд,
Мечта пернатых и
женатых:
Лететь,куда глаза
глядят"

Игорь Губерман



Один такой на
пол страны,
От пьянок-
помутнел мой
взгляд,
И от удара
сильного жены,
Опять лечу,
куда глаза
глядят!


Рецензии