Простилась

Я простила...ну и простилась
Не скучаю, не целую, прощай
Я снова в тебе ошиблась...
Моя вина,  ты просто знай

Не хочу, не твоя, не больно
Я больше тебя не люблю...
Сердцу сказала "Довольно"
И дверцу закрыла к нему...


Рецензии