145 Опять зима

Опять зима непрошенно, нежданно
На землю бросит первый белый снег.
Растаяли осенние туманы
И фонари зажгут вечерний свет.
       •
А робкий снег ложится на ладони
И падает в застывшие сады.
Последний лист к ногам моим уронит
Среди невыразимой красоты..
       •
Я так хочу стать этим белым снегом
Так невесомо падать с высоты.
И вопреки разлукам и всем бедам
Вернуть тебя из снежной пустоты..
       •
Из тишины шагов твоих и плена
Любимых глаз и онемевших губ.
Вернуть тебя и вырвать у вселенной
Спасти, и отогреться от разлук.
       •
Опять зима, какая же по счету,
Куда бежать от холода и вьюг.
И не отступит время ни на йоту,
И не согреть мне больше твоих рук.


Рецензии
Красивая у Вас зима получилась! Вдохновения Вам и новых успехов! С уважением,

Александр Десятимигов   09.04.2023 22:37     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.

Игорь Курин   10.04.2023 02:32   Заявить о нарушении