Песенка вундеркинда

Песенка вундеркинда

Вот наступило время,
И пошёл я в первый класс,
В учёбу бросил семя,
И настал мой звёздный час:
Теперь я вундеркинд,
Теперь я вундеркинд!

Сдал физику экстерном,
Математику, ин.яз.,
Теория Эйнштейна
Мной усвоена за час:
Теперь я вундеркинд,
Теперь я вундеркинд.

Припев:

Чего ты не знаешь, меня ты спроси.
Учебник на время закрой, отложи.
С задачкой любой проверну лёгкий финт –
Ведь я вундеркинд, ведь я вундеркинд.

Не знают делать что,
Со мной теперь учителя,
И думают, что с НЛО
Я к ним попал сюда:
Ведь я же вундеркинд,
Ведь я же вундеркинд.

Но я не с НЛО, не с Марса,
Даже не с Луны –
А просто так устроены
В моей башке мозги:
Ведь я же вундеркинд,
Ведь я же вундеркинд.

Припев:

Читались мною классики
По вечерам не зря.
Жизнь, как у пчёл на пасеке
Не так уж и легка,
Но, я, же вундеркинд,
Но, я, же вундеркинд.

Науки знаю точные
Хоть ночью разбуди,
Но как защиту блочную
Снять с формулы любви –
Вот где нужны мозги,
Вот где нужны мозги.

Припев:


Рецензии