Прочь война!

Как гром среди ясного неба
И молнии в сердце разряд.
Жгут слезы глаза, так нелепо,
Вновь жизнь погружается в ад.

И страх раскрывает объятья,
По телу холодная дрожь.
Душою кричу я проклятья,
Война, сгинь на веки, не трожь...!

Детей и мужей, наших братьев,
Отцов. Прочь война! Уходи!
Молюсь и целую распятье,
Господь, беды все отведи!

Не дай повториться кошмарам,
Мы только вздохнули, слегка.
Но, вновь наша жизнь под ударом,
И жизнь дорогого сынка.


Рецензии