***

Мы русские и можем все простить
Предательство, измены, наговоры
И продолжать с большой любовью жить
Не раздувая зло , не доводя до ссоры
Мы можем на морозе- босиком
И в полынью рванем, других спасая
А за своих ,мы молимся, тайком
Крестом в дорогу тайно осеняя
С голодным -хлеб разделим пополам
И отдадим последнюю рубаху
Достоинства , мы судим по делам
Коль надо защитить, не знаем страху!!!
А в горячах , мы можем матюкнуть
Эх, лучше не будите в русском , зверя!!
И тот, кто нас пытается прогнуть
Сначала , злоупотребив доверьем,
Узнаете, что русский -это сталь!!
И никогда пред вами не прогнется
И никакая западная тварь
Над русскими победы не дождётся !

Lidaza. Ноябрь 2022


Рецензии