Не ищи ты в других радость дня

Не ищи ты в других радость дня,
Что могла исцелить бы тебя.
Всё сокрыто в тебе ты пойми.
Эту истину просто прими.
Находи каждый страх в глубине,
Он раскроет все тайны тебе
О сомнениях, тревогах твоих,
Как погрязла когда-то ты в них.
Целый мир ты найдёшь там внутри,
А найдёшь, так исследуй, смотри,
Доставай, изучай, отпускай...
Ты себя через это познай!
Вот увидишь, что лёгкость придёт,
Сердце в ритрм гармоничный войдёт.
Радость душу наполнит, и вдруг
Разомкнется привычный твой круг...
8.11.2022г.


Рецензии