Икона старого мира

Икона старого мира осыпается.
Трескается поверхность.
Не угадать, какого еще фрагмента
Не станет прямо сейчас.
Падая, он рассыпается в пыль,
Втаптывается в грязь.

Распадается связь, теряется смысл.
Не помню, было то пятно частью руки.
Или дерева. Или горящего куста
На границе зла и добра.
Кучка деталей лего.
Что ж, попробуем что-то пересобрать.


Рецензии