Мы уже не спим

Я с Кедми пообщался,
И вывод здесь один.
Кто русским оставался,
Для Европы нелюдим.

Бомбят Россию - это толерантность,
Когда мы отвечаем, то вторжение.
Западная Нантская способность,
Не знала нынче поражение.

Слова лишь мода демократии,
Американская свобода деспотизма.
Кристальные мысли аристократии,
Подчеркивают проблески расизма.

Медведи русские не впали в спячку,
Подранки, шатуны решили побродить.
Скунсы, перестаньте пороть горячку,
Вам русский дух не перебить!


Рецензии