Пусто, пусто...

Выпал снег, пока он мокрый,
но мороз к утру ударил.
На дороге освещённой
BMW свой след оставил.

Вот снежинки закружились,
сбились в стайки понемногу,
лишь фонарь один средь ночи
ярко светит на дорогу.

Припозднился в ресторане,
мне ни весело, ни грустно,
постою у фонаря -
на душе так пусто, пусто.

Затянулся сигаретой
и о столб облокотился.
Вот и началась зима...
Я к тебе не дозвонился.

Снег порхал, дымок кружился -
жаль, что в стельку не напился.
С фонарём, как с лучшим другом,
утром ранним распростился.

          8.10.22       фото из Google


Рецензии