И вот тебе моя рука

Я вижу след твой у реки.
Ты в эту заводь не ходи.
Она затянет так тебя безмолвно.

Что занесло тебя в далекие края.
Какая маята.
Или какая боль.
Ну что, ты.
Бог с тобой.
Ты, что забыл.
И рядом я.

Пусть не болит твоя душа.
Дорога так ко мне близка.
И вот тебе моя рука.


Рецензии