Моя возлюбленная, Ева

Моя возлюбленная,Ева.
Подруга Духа моего.
Я уведу тебя от мира,
Где мы вкусили плод Его.
Тебя зачем то обвинили
И предали забвению все,
Но я остался твоей Силой
И поддержу тебя из вне.
Моя любовь тебя хранила
На протяжении всех веков,
Рождая для тебя картины
Моих космических миров.
Ты для меня моё дыхание
И страстной вечности огонь,
Цветок любви в котором тайна
Духовной красоты Его.
Мы оба странники Эдема
Рождённые в любви Отца,
И путь наш стал благословенным,
Во имя мира и добра.


Рецензии