Обычно оставляют записку

Твои упреки - холодный омут.
Ко дну, утратив жить желание.
Глотая воздух шипяще тонут
Мои никчемные оправдания.

Была ли я на этом свете?
С пути ли правильного сбилась?
У этих квартиры, супруги, дети,
А я не жила а кому-то снилась.

Не буду рыдать и просить прощения,
За то кто я есть зачем извиняться.
Спасибо за ужин, цветы в день рождения.
Спасибо что рядом пыталась остаться.


Рецензии