Сказали Рите...

Сказали Рите,
дебелой тёте:
Поменьше жрите.
Вы много жрёте.

Ввернули Гите,
Адольфа тёте:
Правдивей лгите.
Вы что плетёте?

Вломили тёти
сержанту Вите:
Двухсотых в роте
полно. Не врите.


Рецензии