Как семечки из рваного кармана,

Как семечки из рваного кармана ,
воробышки посыпались на снег.
Посеялась небес ноябрьских   манна,
и замерла в ложбинке у корней.

И воробьи клюют её и чивом
 сердца их неспокойные зажглись.
-Такое , ну такое ж приключилось!
И оттого - клюй , прыгай  и  молись.-

А небо дарит молодые снеги,
и состоянья сладкой белизны,
девически упругого побега.     И -странно- ощущение весны.


Рецензии