soulbird

Пушистые перья хочу я раскрыть
Глухие волненья хочу придушить
Ах, птица моя, где летаешь?
В чьих лицах меня забываешь?

Ах, птица, оазис обманчив порой
Я знаю как сильно ты хочешь домой
В каких тёмных тучах застряла?
Где перья так сильно помяла?

Тебя, моя птица, я не забываю
И окна в темнице я не закрываю
Ах, птица, в темнице мне тесно
Но мне не страшна больше бездна

И вот я вновь в бездну бросаюсь
И в ней не тону, а купаюсь
Взволнованность эта мне в радость
Ну правда, а что мне осталось?

Ах, птица, сквозь шум и усталость
Я слышу, щебечешь ты малость?
Лети ко мне мятой, побитой, больной
Мы справимся, птица, пора уж домой


Рецензии