Туча под зонтом

Лучшее в погоде
Скрывается дождём,
А туча не уходит,
Пока мы очень ждём.

И стоит нам привыкнуть,
Промокнуть и уйти,
Как туча может сникнуть,
Расстаять на пути.

Бывает и такое,
Теряешь ты покой,
И тучу словно горе
Таскаешь за собой.

Бывает по-другому,
Что неба высота,
Видна в дороге к дому
И то поверх зонта.

Камилов В.В.


Рецензии