Еще жива, еще жив

Я был слеп, но силен. А когда ослабел
мне старались "глаза открыть".
Тот, кто прежде знал, что он не у дел,
нынче учит меня, как жить.
Не надейтесь, я встану, и все слова
ваши сброшу. И сила вновь
возвратится. Поскольку ещё жива -
пусть слепая - моя любовь.


Рецензии