В Память С. Б. Кузнецова

Ты торопился всё успеть
Маэстро наших душ навечно.
Я не пытаюсь боль преодолеть.
Зачем?
Тобой я буду восхищаться вечно.

Но в голове как страшный сон
Все на повторе одна фраза:
Рука в руке, и сердце в унисон
А где то за спиной ждала зараза((

Все думала:"Дай Бог ему еще пожить.
Творить и радовать хитами
Я не могу приехать, проводить,
Но мое сердце, навсегда маэстро с Вами.


Рецензии