Цыганы

       "Цыганы шумною толпой
        По Бессарабии кочуют"
          Из поэмы А.С.ПУШКИНА.

Цыганы, что из Волочка
Совсем не те, что в Кишинёве.
С тех пор прошли года, века.
О них бы я замолвил слово,
Но очень сложно с кондачка.
И потому, скажу лукаво:
"Молчит о них моя строка"...
И откровенно, право слово -
Не поднимается рука!


Рецензии
Подмечено верно!

Галина Косякова-Ратникова   25.01.2023 05:33     Заявить о нарушении
Народец то скверный:(

Владимир Соколов-Бунтов   25.01.2023 05:51   Заявить о нарушении