Карим

В глубине скалистых зданий
Террористу хорошо
У Карима нет заданий
Карик в армию пошел
Тесть его восьмого брата
Тоже рядом, тоже рад,
Быть Ахмаду в Эмиратах,
Коль наступит халифат
Что б сказал об этом Дарвин
Нам уже не угадать
Ну а наши смотрят Марвел
Про профессию джедай
Меч и пушка, вождь-старушка
Шелест шин и звон монет
У нас классные игрушки,
А у вас, конечно, нет
Да пребудет с нами сила
Символ веры, щит и меч
Чтобы все, что сердцу мило
Сохранить и уберечь


Рецензии