Кругом ложь и обман

Кругом ложь и обман,
Прочитай состав колбасы,
Она докторская до сих пор.

Весь картофель из Волосово,
Все арбузы астраханские,
А икра Камчатка, Сахалин,
Только банка ленинградская.

Из курятины шашлык
И она в тефтелях,
Глянь а продавец
В тюбетейке сделано в России.

Ты зайдёшь на рынок,
Цены там дешевле,
Магазины-сети,
Сети золотые.

Упаковка от Дюор,
Вкус на натрии поташ,
На пекарнях сломишь зуб,
Дайте жалобную книгу.

Ой, базар звонкая монета,
Карточку поднёс, без билета,
Тридцать лет продажности,
Гены пухнут.

Здрасте говорят,
А здоровье рухнет.

Звёзды над Кремлём не заштукатурены,
Может Ленин встанет,
Да и с неба плюнет.


Рецензии